Вице-премьер Удмуртии попал в ДТП: погиб его сын, находившийся за рулем

17 февраля 2013
Автор:
Просмотров: 5

Гармония человека и общества > Полемика > Вице-премьер Удмуртии попал в ДТП: погиб его сын, находившийся за рулем

Вице-премьер Удмуртии попал в ДТП: погиб его сын, находившийся за рулем.

Погибшие из удмуртии в Египте Сын заместителя председателя Правительства Удмуртской Республики Александра Коробейникова Антон погиб в аварии.

Автомобиль, за рулем которого находился Коробейников-младший, разбился на одной из пригородных трасс Ижевска в ночь с 24 на 25 ноября. По данным LifeNews, автомобиль Toyota Corolla, в которой ехали Коробейниковы, занесло на дороге. Потеряв управление над машиной, 20-летний водитель врезался в столб.

Как сообщают представители ГИБДД, тяжелые травмы сын высокопоставленного чиновника получил из-за того, что не был пристегнут. Сам вице-премьер получил незначительные ранения и был госпитализирован в одну из местных больниц.

В ГИБДД со ссылкой на показания участников ДТП сообщают, что Коробейников-младший уснул за рулем и потерял управление над авто.

Как сообщает «Сусанин.ру», прощание с Антоном Коробейниковым состоится 26 ноября с 11:00 до 12:30 в ДК «Строитель» в Ижевске.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...