16 февраля в Киеве состоится очередное Вече, которое может перейти в «мирное наступление»

14 февраля 2014
Автор:
Просмотров: 6

Гармония человека и общества > Полемика > Евромайдан > 16 февраля в Киеве состоится очередное Вече, которое может перейти в «мирное наступление»

 

a

Не верьте никому. Не верьте властям, не верьте оппозиции, не верьте СМИ, мне с моим субъективным мнением не верьте. Просто читайте разные источники, анализируйте, сопоставляйте, не придавая веса разговорам, напротив, учитывая только фактические действия. Тогда у Вас будет свое собственное мнение касательно того, что происходит на Украине.

Мне не хочется никого поддерживать. А кого поддерживать и за что? Власти, которые опустошают все вокруг и собираются за это сами себя высечь как унтер-офицерская вдова? Или оппозиционеров, осуществляющих деятельность за западные гранты? Туда же многочисленные общественные организации с их фондами на грантах. Силовиков тоже не поддерживать не охота, любого оттделают так, что никто не узнает. Судей? Не смешите. Как может один человек, который сам весь в ошибках, судить другого? Да кто он такой… Мирных протестующих? какие они мирные, посмотрите что наделали в центре Киева, и потом как может мирный протестующий бросать в другого человека зажигательную смесь или камень…Никого, никого решительно поддерживать не буду. И Вам не советую (для zolausa.info). Ни Беркут, стреляющий резиновыми пулями, способными покалечить. Ни зелёночных террористов поддерживать не буду. Не тянет как-то участвовать в ни в каком мирном наступлении. Лучше я нажарю блинов с разными начинками и буду надеяться, что мирные протестанты не перелопатят весь город к утру. А могут. На майдан периодически наведываются еврочиновники и чиновники американские. Это факт и выражение поддержки, мол, продолжайте бузить, бейте, громите, то есть мирно наступайте, мол, одобряем, народ — источник власти.

Несколько тысяч на майдане — это народ? И потом, митинг за кого-то — это развод. Кто помнит, за что собрался Евромайдан? За Ассоциацию с ЕС. Теперь во главе вопроса — изменение Конституции. Как говорится, аппетит приходит во время еды или чем дальше в лес, тем толще партизаны.


Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:

Комментарии (1)

  1. Кира Липецкова
    Кира Липецкова 15 февраля 2014 в 15:21

    На Украине наблюдается коллапс исполнительной власти, судебной и законодательной. Скоро останется только Беркут, который противостоит войскам НАТО. http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...