В Якутске убили директора Института геологии алмаза

18 апреля 2014
Автор:
Просмотров: 1

Гармония человека и общества > Новости > В Якутске убили директора Института геологии алмаза

В Якутске убили директора Института геологии алмаза и благородных металлов Александра Смелова. Об этом 4 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Преступник ворвался в рабочий кабинет директора института и нанес ему несколько ножевых ранений. 55-летний пострадавший скончался на месте.

Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам: он скрывался в квартире, где проживает с матерью. По информации газеты «Комсомольская правда», это 26-летний бывший инженер института. Он уволился по собственному желанию в сентябре 2013 года. «Я не знаю, были ли у него конфликты со Смеловым, но парень был со странностями, себе на уме», — рассказал журналистам сотрудник учреждения, пожелавший остаться анонимным.

Смелов работал в Институте геологии алмаза и благородных металлов с 1980 года. Он занимался изучением геологии, геодинамики и металлогении Сибирской платформы, а также эволюции литосферы Якутской кимберлитовой провинции.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...