В Москве посадили убийц с сайтов знакомств

12 мая 2014
Автор:
Просмотров: 1

Гармония человека и общества > Новости > В Москве посадили убийц с сайтов знакомств

В Москве вынесен приговор группировке, которая подыскивала жертв на сайтах знакомств. Об этом 19 февраля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Уроженцев Дагестана 24-летнего Бахмуда Каймаразова, 24-летнего Магомедхана Магомедханова и 26-летнего Магомеда Магомедова приговорили соответственно к 25, 24 и 9 годам лишения свободы. Они признаны виновными в убийствах, разбойных нападениях, грабежах, мошенничествах и кражах.

С марта 2012 года преступники знакомились с посетителями сайтов для гомосексуалов. Когда новый знакомый приглашал их к себе домой, преступники убивали их и завладевали имуществом. Таким образом жертвами банды стали трое мужчин в возрасте от 27 до 38 лет. Еще один мужчина остался жив, так как в момент грабежа находился без сознания.

Кроме того, Магомедханов отдельно от группы совершал кражи и мошенничества. Иногда ему помогали члены иных банд.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...