В Дагестане расстреляли управляющего допофисом «Россельхозбанка»

11 мая 2014
Автор:
Просмотров: 0

Гармония человека и общества > Новости > В Дагестане расстреляли управляющего допофисом «Россельхозбанка»

В Махачкале убит управляющий одного из филиалов «Россельхозбанка». Его тело было найдено в автомобиле, стоявшем на улице Магомедтагирова.

«Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев — управляющий дополнительным офисом ОАО „Россельхозбанк“. У него огнестрельные ранения в голову и грудь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

В руках Муртазалиева на момент обнаружения его тела находилась граната. Саперам удалось обезвредить взрывное устройство.

«Никто не пострадал. По предварительным данным, смертельные выстрелы были произведены внутри автомобиля, в котором было найдено его тело», — сообщил агентству представитель пресс-службы МВД России по Республике Дагестан.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...