Связанный с Гульнарой Каримовой банк лишили лицензии

13 мая 2014
Автор:
Просмотров: 1

Гармония человека и общества > Новости > Связанный с Гульнарой Каримовой банк лишили лицензии

Узбекский банк «Кредит-Стандарт» прекратил свою деятельность, сообщает «Фергана». Банк, по информации агентства, связанный с дочерью президента Узбекистана Гульнарой Каримовой, лишился лицензии из-за финансовых нарушений.

Отток клиентов из банка начался несколько недель назад. Это произошло после начала кампании проверок в организациях, контролируемых Гульнарой Каримовой. В частности, сообщалось о закрытии принадлежащей Каримовой сети модных бутиков в центре Ташкента. Следствие заявило, что в магазинах обнаружили крупные суммы неучтенных средств, а сотрудники не смогли представить документы, подтверждающие законность их ввоза.

Статьи

Не без дьявольщины

Дочь Ислама Каримова стала жертвой семейных раздоров

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...