Приостановлена работа над римейком «Она написала убийство»

13 апреля 2014
Автор:
Просмотров: 1

Гармония человека и общества > Новости > Приостановлена работа над римейком «Она написала убийство»

Телеканал NBC приостановил работу над сериалом «Она написала убийство» («Murder She Wrote»), сообщается на сайте Deadline.

Чем обусловлено решение канала, не уточняется. Сериал «Она написала убийство», который должен был стать римейком одноименного многосерийного телефильма 1980-1990 годов, был анонсирован в октябре 2013-го. Тогда же сообщалось, что главную героиню — сотрудницу больницы и по совместительству сыщика-любителя — сыграет Октавия Спенсер («Прислуга»). В свободное время героиня должна была писать детективы.

По имеющимся данным, NBC не отказывается полностью от идеи снять новую версию «Она написала убийство». Возможно, сериал все же будет перезапущен, если телеканал сможет найти новый подход к проекту. Будет ли Спенсер в этом случае участвовать в съемках, не уточняется.

В оригинальном сериале главную роль исполняла Анджела Лэнсбери. Ее героиня была учительницей, вела детективные расследования и писала детективные романы. Роль в «Она написала убийство» принесла Лэнсбери 10 номинаций на «Золотой глобус» (и четыре награды) и 12 номинаций на «Эмми».

В ноябре сама Лэнсбери заявила, что считает перезапуск сериала не самой удачной идеей. По словам актрисы, она не имеет ничего против новой версии телефильма, однако создателям стоило бы использовать другое название. Лэнсбери также отметила, что видела «Прислугу» и считает Спенсер отличной актрисой.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...