Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами, рассказал, как было дело: «Они кричали, что порежут всех»

12 мая 2014
Автор:
Просмотров: 0

Гармония человека и общества > Новости > Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами, рассказал, как было дело: «Они кричали, что порежут всех»

Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами, рассказал, как было дело: «Они кричали, что порежут всех»http://static.newsru.com/img/b.gif» border=»0″ width=»10″ height=»1″ alt=»»>

Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами, рассказал, как было дело: " Они кричали, что порежут всех" Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами на северо-западе Москвы, рассказал Life News подробности конфликта. Он, напомним, произошел в районе Северное Тушино в ночь на 23 августа, нападавших было четверо — выходцы из Чечни и Ингушетии. Все они задержаны.

Как рассказал раненый, они с друзьями, отметив день рождения приятеля, отправились «догуливать» в McDonald’s, где познакомились с девушками и продолжили посиделки. Около трех часов ночи молодые люди договорились встретиться у ресторана с остальными, бывшими на дне рождения и вместе отправиться домой.

«Возле одного из подъездов мы разговорились и остановись примерно на полминуты. И тут мы услышали нецензурный крик — это были приезжие из южных регионов. Они кричали, что порежут всех и тому подобное, — рассказал пострадавший подросток по имени Роман. — Потом они вчетвером выбежали, я пошел им навстречу и получил удар в лицо — и ножом, и кулаком».

По словам Романа, когда они заметили у нападавших ножи, то решили не рисковать, тем более из-за присутствия девушек, и все убежали.

«Друзья заметили, что у меня нос практически свисает с лица и течет кровь. Также меня ранили в спину и оставили ножом 15-сантиметровый порез, а моему другу порезали сухожилия», — продолжил раненый. Нос парню врачи пришили.

По его догадкам, напавшие были под воздействием наркотических средств, поскольку вели себя излишне агрессивно. «Хотя, может, напали и из-за каких-то своих соображений», — допускает он.

Накануне «Газета.Ru» сообщила, что кавказцев задержали на той же улице Героев Панфиловцев, где было совершено нападение. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино. В отношении двоих из них должны завести уголовное дело.

Впрочем, в официальных сводках столичных правоохранительных органов об этом инциденте информации пока нет.

Как сообщалось, двое раненых молодых людей являются фанатами московского футбольного клуба «Динамо».

Стычки кавказцев с болельщиками, которые в прошлом не раз заканчивались гибелью последних, вызывают большой общественный резонанс. Так было после убийств фанатов «Спартака» Егора Свиридова на Кронштадтском бульваре и Юрия Волкова на Чистых прудах.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...