Отчет ОБСЕ по Украине от 23 августа 2014 года

27 августа 2014
Автор:
Просмотров: 54

Гармония человека и общества > Полемика > Пресс релизы > Отчет ОБСЕ по Украине от 23 августа 2014 года

Местный отчет миссии обозревателей ОБСЕ на российских пропускных пунктах Гуково и Донецк, 23 августа 2014: Конвой российской гуманитарной помощи вернулся из Украины и пересек границу в Россию на пограничном пропускном пункте Донецк

Это обновление предназначено для СМИ и общественности. (Перевод для zolausa.info c сайта osce.org)

СВОДКА

Пограничный пропускной пункт (ППП) Донецк, РФ, 23 августа 2014 — 23 августа, между 10:00 и 14:15 (местное время), российский гуманитарный конвой в количестве 220 машин вернулся из Украины и пересек границу в ППП Донецк.

Семь машин конвоя уже вернулось в ППП вечером 22 августа.

Миссия обозревателей (МО) ОБСЕ сделала вывод, что все 227 машин гуманитарного конвоя, которые пересекли границу в ППП Донецк по направлению в Украину 22 августа, вернулись в Российскую Федерацию (РФ).

ПОДРОБНОСТИ

23 августа, с 10:00 до 14:15, МО наблюдала прибытие машин, принадлежащих российскому гуманитарному конвою, возвращающихся из Украины.

Пересечение границы всем конвоем прошло в четыре этапа:

Первая группа из 43 машин вернулась между 10:00 и 11:00.

Вторая группа из 90 машин вернулась между 11:00 и 11:50.

Третья группа из 47 машин вернулась между 11:50 и 13:03.

Четвертая группа из 40 машин вернуласьd между 13:45 и 14:15.

Общее количество грузовиков (включая машины поддержки) было 220.

22 августа семь машин вернулось в ППП Донецк. Днем, пять топливных грузовиков и одна машина скорой помощи вернулись в ППП. Вечером белый грузовой трейлер отбуксировали назад в ППП с помощью темно-зеленого КАМАЗа без номерных знаков.

После ремонта этот грузовой трейлер покинул ППП по направлению к РФ, в то время как темно-зеленый КАМАЗ остался на ППП.

Грузовые машины прибыли с открытыми задними грузовыми воротами. После того как российские власти быстро проверили грузовики, грузовые ворота были закрыты, после чего машины отбыли группами из 10-12 машин.

(Перевод для zolausa.info c сайта osce.org)

Loading...
Новости: Директора взорвавшегося в Петербурге ресторана отпустили под залог - узнай первым.

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...