На «серой» ветке московского метро произошло задымление

7 апреля 2014
Автор:
Просмотров: 7

Гармония человека и общества > Новости > На «серой» ветке московского метро произошло задымление

Человек умер на серой ветке

В перегоне Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена между станциями «Тульская» и «Серпуховская» произошло сильное задымление, сообщило агентство ИТАР-ТАСС. Задымление наблюдалось также непосредственно на станции «Серпуховская».

Агентство РИА Новости со ссылкой на сотрудницу горячей линии метрополитена сообщает, что задымление уже удалось ликвидировать. Движение поездов не останавливалось, оно продолжается в нормальном режиме.

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что причиной задымления было возгорание контактов электросети в тоннеле возле метро «Тульская», которое произошло из-за короткого замыкания. «Интерфакс» сообщает также, что станция «Серпуховская», на которую дым отнесло потоком воздуха, работает только на выход, пассажиров с нее эвакуируют.

В 2013 году в работе московского метро неоднократно происходили сбои, в том числе из-за задымлений. В частности, инциденты этого рода отмечены на Серпуховско-Тимирязевской, или «серой», линии метрополитена. К примеру, в августе движение поездов было на двадцать минут прервано из-за задымления на перегоне между станциями «Цветной бульвар» и «Менделеевская».

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...