Компьютерная безграмотность полицейских на восемь лет заморозила работу сайта с жалобами

6 апреля 2014
Автор:
Просмотров: 1

Гармония человека и общества > Новости > Компьютерная безграмотность полицейских на восемь лет заморозила работу сайта с жалобами

В Индии полиция в течение восьми лет не могла получить доступ к электронному жалобному бюро, поскольку не знала пароля от системы, а также не имела представления о том, как она функционирует. Об этом пишет The Indian Express. По данным издания, в начале года двух сотрудников правоохранительных органов Дели наконец научили пользоваться порталом.

Портал для жалоб был открыт в 2006 году. Им руководит Центральная комиссия бдительности, которая собирает различные жалобы, а затем распределяет их по департаментам, которых они могут касаться. Затем каждый из департаментов отчитывается о работе и сообщает о том, устранены ли те или иные нарушения, с которыми было связано недовольство населения.

Полиция за все восемь лет ни разу не отчиталась перед комиссией о работе со своим отделом портала жалоб. Недавно полицейских вызвали в ведомство, где и было установлено, что они не проверяли электронную документацию все эти годы. За восемь лет для ни скопилось 667 жалоб.

По словам самих полицейских, теперь они открыт для работы с населением, в том числе и в режиме онлайн.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...