Катавшийся по метро мотоциклист подал прошение об амнистии

8 апреля 2014
Автор:
Просмотров: 5

Гармония человека и общества > Новости > Катавшийся по метро мотоциклист подал прошение об амнистии

Прошение об амнистии

Байкер Павел Волков, прокатившийся на мотоцикле по станции московского метро «Войковская», подал прошение об амнистии. Об этом 25 декабря сообщается на сайте городского управления МВД.

Волков попросил применить к нему амнистию, объявленную в честь 20-летия принятия Конституции РФ. Прошение принято на рассмотрение. На сайте ГУ МВД не уточняется, собирается ли просить об амнистии второй фигурант уголовного дела, Артем Лахтионов.

Волков прокатился по «Войковской» 13 сентября. Лахтионов помог ему проникнуть с мотоциклом в метро и снять видео. Затем они выложили видеозапись в интернет. Запись вызвала широкий резонанс, и 1 октября Волкова задержали. Суд поместил его под домашний арест. С Лахтионова взяли подписку о невыезде. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «хулиганство».

Волков объяснил свои действия словами: «Интересно было попробовать: поймают или нет?». Он добавил: «Приношу извинения тем, кому я мог помешать».

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...