Известного актера Илью Рутберга госпитализировали

11 апреля 2014
Автор:
Просмотров: 2

Гармония человека и общества > Новости > Известного актера Илью Рутберга госпитализировали

Известного актера Илью Рутберга госпитализировали

Актер театра и кино, заслуженный деятель искусств России Илья Рутберг госпитализирован, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Театра имени Вахтангова, где работает дочь Ильи Рутберга — тоже актриса, заслуженная артистка РФ Юлия Рутберг.

С самой Юлией Рутберг пока связаться не удалось: автоответчик ее мобильного телефона переполнен и не смог принять сообщение, отмечает агентство.
Как выяснило издание Life News, 81-летнего актера положили в отделение хирургии для консервативного лечения трофической язвы голени. Дело в том, что, если не вылечить заболевание, оно может привести к более тяжелым последствиям.

Врачи не исключают и оперативного вмешательства, но пока ограничились медикаментозным лечением.
Илья Рутберг — выпускник режиссерского факультета ГИТИСа, который он закончил в 1966 году. Снимался в небольших ролях во многих фильмах, в числе которых такие популярные, как «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», «Айболит-66», «Мэри Поппинс, до свидания!»,»Безымянная звезда», «Жил-был настройщик» и другие. Самый свежий фильм с участием Ильи Рутберга под названием «На нейтральной полосе» снят в 2013 году.

 

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...