Интеллектуальный анализ информации — ИАИ-2014

19 июня 2014
Автор:
Просмотров: 25

Гармония человека и общества > Просвещение > Университеты > Интеллектуальный анализ информации — ИАИ-2014

В Киеве 14-16 мая состоялась 14 Международная научная конференция им. Т.А. Таран «Интеллектуальный анализ информации», которая проводится ежегодно с 2001 года кафедрой прикладной математики Киевского политехнического института и Российской Ассоциацией искусственного интеллекта.

В работе конференции выступили с докладами учёные — профессора, доктора технических наук и кандидаты технических наук — из Украины, России и Белоруссии. Часть авторских докладов сделали молодые учёные.

На открытии конференции ИАИ-2014 выступил сопредседатель Программного комитета конференции, заведующий кафедры прикладной математики профессор А.А. Молчанов (на фото слева).

a

С пленарными докладами выступили профессоры Ю.Р. Валькман (Киев, Украина) и В.В. Голенков (Минск, Белорусь).

На конференции были сделаны доклады по такой интересующей специалистов тематике как интеллектуальный анализ данных, представление знаний из соображений, интеллектуальные методы поддержки принятия решений.

На конференции учёные плодотворно поработали, обменялись мнениями, поставили много новых интересных вопросов, ознакомились с новейшими мировыми достижениями в области создания искусственного интеллекта.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:

Комментарии к посту «Интеллектуальный анализ информации — ИАИ-2014», всего (2)

  1. Кира Липецкова
    Кира Липецкова 19 июня 2014 в 16:21

    Какой бы интеллект ни создали — получится просто робот, более или менее изощрённый.

    • cooluar 24 июля 2014 в 15:19

      Rabit? Robit? Rebit? Reboot? Raboot?
      That else? Robot!-)



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...