Теплое место: есть ли альтернатива центральному отоплению?

10 апреля 2014
Автор:
Просмотров: 1

Гармония человека и общества > Экономика > Теплое место: есть ли альтернатива центральному отоплению?

Альтернатива центральному отоплению

Департамент информационной политики и общественных связей администрации Томской области начал прокат в местном эфире телеканала «Россия 24» анимационных роликов по темам капитального ремонта многоквартирных домов и энергосбережения.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации региона, в вечернее время в новостных выпусках выходят видеоролики, подготовленные государственной корпорацией — Фондом содействия реформированию ЖКХ. Яркие анимационные персонажи в доступной форме разъясняют основные принципы системы капитального ремонта, способы формирования фонда капремонта (специальный счет многоквартирного дома или счет регионального оператора) и виды работ.

Жители Томской области также получают информацию, как подать заявку на участие в программе капремонта, как формируются суммы в квитанциях, как сэкономить на оплате за коммунальные ресурсы, в том числе благодаря применению энергоэффективных технологий — энергосберегающих ламп, датчиков движения и приборов учета воды.

Источник: НИА-Томск

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...