В Москве пьяный полицейский сбил женщину

14 августа 2012
Автор:
Просмотров: 7

Гармония человека и общества > Обо всем на свете > В Москве пьяный полицейский сбил женщину

Пьяный полицейский сбил человека в мос На юге Москвы сотрудник полиции, находившийся, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, сбил на личном автомобиле женщину, сообщает «Интерфакс» в ночь на субботу, 11 августа, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по городу. От полученных травм женщина скончалась.

Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД «Даниловский» 10 августа около 21:40 на улице Борисовские пруды на личной машине Audi сбил женщину, находившуюся вне зоны пешеходного перехода, заявили представители пресс-службы. Полицейский в момент происшествия находился не на службе, добавили они, не став сообщать никаких иных подробностей случившегося.

Проводится служебная проверка по результатам которой полицейский будет уволен, заявили представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. Наказание ждет и его руководство — начальнику уголовного розыска ОМВД будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику полиции ОМВД — строгий выговор, начальнику ОМВД — выговор.

Loading...

Вам понравилась статья? Не хотите пропустить новые? Тогда подпишитесь на RSS и мгновенно получайте новые статьи на свою электронную почту:

email:



http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://zolausa.info/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...